База 87 млн сайтов

В нашем арсенале появилась база, почти всего Интернета. Теперь нам не нужны ни какие hrefer или альтернативные парсеры, которые в свою очередь, все равно не совсем хорошо дружат с Яндексом и он банит сессии.

Мы умеем работать тонко, но иногда самое простое решение, это решение в лоб!!!

 

У нас сеть серверов, чистка всей базы займет около 1 месяца. Теперь мы не пропустим ни один сайт. Уже сейчас заметный прирост сайтов. Мы обновляем базу каждый день. Все платные заказы всегда исполняются по обновленной базе. Наша база состоит из тех сайтов, где можно оставить ссылку. Толи это профиль, то ли это гостевая. Везде где хрум сумеет наследить, этот сайт попадает в наш список. Мы отрабатываем все сайты по алфавиту. Даже если сейчас вы покупаете новый домен, то конечно его у нас в списке неу, если конечно он не был использован ранее. Но в следующем проходе, информация о домене появиться у регистраторов, эту то информацию мы спарсим, и хрум придет к вам в гости, чтобы убедиться, хорошую ли вы поставили защиту или как все, понадеялись на рекапчу  от Google и сильно разочаровались.

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 719318431300 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 719318431300